Ciao, benvenuto nella mia cucina, o dovrei dire la nostra cucina visto che stiamo per condividerla per questo corso!
Non vedo l'ora di poterti raccontare cosa ho imparato durante la mia esperienza di più di 14 anni.
Ma permettimi di raccontarti un po di me: la passione mi ha portato, nel giro di pochi anni, a lavorare nel mondo dell’alta hotellerie e del ristorante gourmet in hotel 5 stelle lusso e al fianco di Cracco, in stage.
Sono stato selezionato per partecipare al Concorso Riso Gallo qualificandomi per la finale nazionale tra i primi 10 giovani chef emergenti d’Italia.
Ho avuto la fortuna di affiancare rinomati chef: Claudio Prandi al Lear di Briosco (ristorante stellato), Moreno Cedroni presso l’ Hotel Moschino a Milano e Giancarlo Morelli.
Il focus sulla qualità delle materie prime e sull’utilizzo di tecniche innovative sono da sempre il fil rouge della mia attività.
Credo che la cucina sia in continua evoluzione e quindi bisogna sempre essere attenti alle novità. Essere un “curioso per natura” è stato fondamentale per me.
In questo corso ti insegnerò solo il meglio della mia esperienza sulla bassa temperatura, eviterò di farti commettere errori più comuni e ti farò scoprire i trucchi e segreti che solo chi ci lavora ogni giorno può conoscere.
Non vedo l'ora di vederci e cucinare assieme!