Scopri il corso CottoVuoto - 
La cucina a bassa temperatura casalinga

IMPARA A CUCINARE DA GRANDE CHEF!

Anche se non hai esperienza

Tante ricette semplici da realizzare che stupiranno i tuoi ospiti!

Con questo corso imparerai a dominare l'arte della cottura a bassa temperatura e riuscirai a realizzare piatti favolosi, il corso è stato studiato per guidarti passo passo e realizzare assieme delle autentiche prelibatezze culinarie.

Questo corso è perfetto per chi è appassionato di cucina, ma anche chi non ha esperienza, i video sono semplici da capire e da applicare e ti guideranno verso un impiattamento degno di uno chef stellato!

Seguendo questo corso anche tu sarai in grado di cucinare il piatto dei tuoi sogni in modo semplice e veloce!

I piatti che imparerai nel corso

Il pesce

Le carni

I contorni

Manuale extra

Conosci il tuo insegnante, Marco Colzani

Ciao, benvenuto nella mia cucina, o dovrei dire la nostra cucina visto che stiamo per condividerla per questo corso!

Non vedo l'ora di poterti raccontare cosa ho imparato durante la mia esperienza di più di 14 anni.

Ma permettimi di raccontarti un po di me: la passione mi ha portato, nel giro di pochi anni, a lavorare nel mondo dell’alta hotellerie e del ristorante gourmet in hotel 5 stelle lusso e al fianco di Cracco, in stage.

Sono stato selezionato per partecipare al Concorso Riso Gallo qualificandomi per la finale nazionale tra i primi 10 giovani chef emergenti d’Italia.

Ho avuto la fortuna di affiancare rinomati chef: Claudio Prandi al Lear di Briosco (ristorante stellato), Moreno Cedroni presso l’ Hotel Moschino a Milano e Giancarlo Morelli.

Il focus sulla qualità delle materie prime e sull’utilizzo di tecniche innovative sono da sempre il fil rouge della mia attività.

Credo che la cucina sia in continua evoluzione e quindi bisogna sempre essere attenti alle novità. Essere un “curioso per natura” è stato fondamentale per me.

In questo corso ti insegnerò solo il meglio della mia esperienza sulla bassa temperatura, eviterò di farti commettere errori più comuni e ti farò scoprire i trucchi e segreti che solo chi ci lavora ogni giorno può conoscere.

Non vedo l'ora di vederci e cucinare assieme!

Scopri la cucina a bassa temperatura

Impari una nuova tecnica di cucina
Smetti di commettere gli errori più comuni che rovinano i piatti
Scopri l'attrezzatura senza svenarti
Non serve avere strumenti costosi, ti consiglieremo cosa utilizzare
Impara decine di piatti favolosi
Oltre al corso, infatti, riceverai anche il ricettario in regalo

Ecco alcuni risultati di chi ha frequentato CottoVuoto!

Acquista ora il corso

Questo corso è la soluzione ideale per chi vuole scoprire un nuovo modo di fare cucina, divertirsi e sperimentare soluzioni che porteranno la realizzazione di piatti bellissimi ma soprattutto gustosissimi!
La cucina di alto livello non è mai stata così a portata di mano, con Cotto Vuoto tutti potranno finalmente cucinare dei piatti da copertina!

CORSO COMPLETO + RICETTARIO

Prezzo speciale

97€

AL POSTO CHE 197€
CottoVuoto Copyright 2020. Your brand all rights reserved